山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 孔禄泉调研龙华口水库蓄水准备工作
  • 2017年09月18日 09:47 |点击量:0

  •     9月14日,县长孔禄泉深入龙华口水库,就水库蓄水前各项准备工作进行专题调研。
        龙华口水库将于9月17日下闸蓄水,目前移民搬迁安置、工程蓄水准备等工作正紧锣密鼓进行。
        孔禄泉实地查看了下庄移民新村改线道路施工现场、龙华口水库库底,详细了解移民搬迁安置、水库蓄水准备工作进展情况。
        孔禄泉指出,龙华口水库下闸蓄水即将启动,下社乡、龙华口水库筹建处要从保障库区和移民安置点群众生产生活出发,把下闸蓄水前的各项工作做实做细。要加快移民新村改线道路建设,抢抓近期天气晴好的有利时机,加快施工进度、保证工程质量,确保移民搬迁安置工作有序稳步推进。要做好水库蓄水前库底卫生的清理工作,切实保证水库正常蓄水及水库环境卫生,确保水库运行的卫生安全,保障库区及下游人民群众的健康。
        随后,孔禄泉深入移民搬迁户家中走访,询问搬迁户群众的生产生活情况、倾听搬迁户的发展诉求,鼓励他们利用水库下闸蓄水后形成的优美自然景观,发展乡村旅游,开辟致富增收的新渠道。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: