山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 市文联采风团对我县重点工程项目进行采风
  • 2017年09月18日 09:41 |点击量:5

  •     为深入贯彻落实市委、市政府“全面落实年”活动,助力全市重点工程项目建设,9月12日,市文联采风团对我县部分重点工程项目进行采风。
        县委常委、宣传部长王浩参加采风活动。
        采风团一行先后到县文化中心、水神山二期工程、双阳线路面改造工程、高城山路、香河改造工程、中岚国际物流园、新建中医院、盂县电厂2×100万千瓦发电项目等地采风,每到一处,采风团成员都认真听取介绍,详细了解我县各重点工程项目建设、运行情况。通过实地采风,采风团成员对我县的变化表示惊叹和欣喜,他们表示,这一个个重点项目工程,就像正在书写的一个个传奇故事,将为他们的文艺创作带来了源源不断的素材,他们要把这种变化记录下来,把这种感受抒发出来,为盂县重点工程项目建设升温加油。
        王浩希望采风团成员们,充分利用这次采风的机会,助力盂县重点工程建设,反映盂县新发展、新变化,通过手中的笔和镜头,创作出更多、更好的反映盂县的文艺精品,为加快建设宜居宜业宜游盂县鼓劲加油。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: