山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 李云峰调研我县重点工程项目推进情况
  • 2017年09月11日 09:29 |点击量:59

  •         9月7日,市委副书记、县委书记李云峰就我县重点工程项目推进情况进行调研。
            副县长亢晓英一同调研。
            李云峰先后深入到新建县中医院工地、金龙街东延伸线,实地察看项目建设情况,详细了解项目建设进度、周边环境打造及项目规划布局等情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。
           在金龙大街东延伸线,李云峰对整体拆迁推进工作进行安排部署。李云峰说,金龙大街东延伸线的建成通车,对加快城市东部区域建设步伐,提升城市整体功能、承载能力和形象具有重要意义。孙家庄镇政府要克难攻坚、再接再厉,继续保持好的发展态势。要进一步统一思想,更加主动地参与到拆迁工作中;要进一步团结协作,对拆迁工作进展中存在的问题,要多交流、多沟通,找出合理有效解决方案,形成上下联动、部门协调的工作格局,确保拆迁工作快速有效推进。
           在新建县中医院施工现场,施工人员正在忙碌作业,有的搬运路岩石,有的绑扎钢筋,大型挖机设备正在有序进行清运土方工作,现场一片热火朝天景象。李云峰指出,硬件是基础,管理是关键,各相关单位要在保证工程质量的基础上,优化设计方案、统筹安排好内外部装修、绿化亮化设计等各项工作。施工单位要抢时间、争主动,保质保量推进重点项目建设,力求早日竣工投用,努力将中医院建设工程打造为精品工程、民心工程。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: