山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 孔禄泉调研乌河水库枢纽工程推进情况
  • 2017年09月04日 09:46 |点击量:51

  •         9月1日,县长孔禄泉到西潘乡调研乌河水库枢纽工程推进情况,现场协调解决水库建设中面临的具体问题和困难,听取各方意见,研究推进水库建设的办法和措施。
            副县长郭方恺及各相关单位负责人一同调研。
            调研中,孔禄泉通过现场实地查看、听取水库枢纽工程简介、项目负责人现场汇报及征求意见建议等方式,全面了解了水库的总体进展情况,并就存在的问题和困难进行了深入的研讨交流。
            孔禄泉指出,乌河水库枢纽是我县又一项重点水利工程,水库的兴建,将有效缓解工业和农业生产用水,提高西部三个乡镇近四万人的饮水质量。
            孔禄泉要求,各相关单位要主动服务水库建设,正确处理各方关系,积极妥善解决工程各方面存在的具体问题。施工单位要做到文明施工,保护好工地周边植被,把对附近村民生活生产影响降到最低,合理安排工期,确保水库建设科学、安全、高质量推进。
            随后,孔禄泉还察看了西烟镇洪镇异地搬迁新村规划新址。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: