山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 李云峰调研我县重点工程项目建设情况
  • 2017年09月01日 11:04 |点击量:1120

  •        8月30日,市委副书记、县委书记李云峰带领相关单位负责人,专题调研我县部分重点工程项目建设情况。
           县委常委、常务副县长王建华,副县长高尚明一同调研。
           李云峰一行先后到县文化中心、新建县中医院、中岚国际物流园、迎宾路、香河改造施工现场、李宾山路重点工程项目建设现场,实地察看工程项目建设情况,详细了解建设进度、周边环境打造及规划布局等情况。
           李云峰指出,重点工程项目是民生工程,是稳增长、促转型、扩内需、惠民生的重要支撑,推进重点工程项目建设,是我县又快又好发展的重要基础。各级各部门要增强大局意识、责任意识,转变工作作风,加强项目跟踪服务,加大协调力度,加紧督促落实,为重点工程项目早建成、早达产、早惠民提供保障。施工单位要抢时间、争主动,保质保量推进重点项目建设,力求早日竣工投用。
           李云峰要求,各相关单位要坚定信心、集中精力、主动作为,切实增强加快重点项目建设的责任意识和紧迫意识,及时沟通项目建设情况,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难。要进一步加大力度,精心组织,抓紧做好重点工程推进各项工作,全力加快重点工程项目建设,确保各项工程建设任务按照时间节点要求保质保量完成。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: