山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 我县召开重点工程项目“挂图作战”推进会
  • 2017年07月10日 09:44 |点击量:326

  •         7月7日,我县召开重点工程项目“挂图作战”推进会。
            县长孔禄泉,县人大主任武润珍,县政协主席闫庶民,县委常委、统战部长高建琴,县委常委、常务副县长王建华,副县长石文斌、高尚明参加会议。
            会上,新建县中医院、中岚国际物流园、龙华口水电站、两河规划等重点工程项目负责人分别汇报了各自项目工程本周进展情况和推进中存在的困难、问题,以及接下来项目工程的开展计划。
            孔禄泉要求,所涉及的各相关职能部门,要高度重视、全力以赴,推进“挂图作战”重点工程项目建设,把工作做实做好;要严格程序标准,所有项目都必须依法合规、程序到位,要确保质量安全,打造放心工程、安全工程,加快工程建设进度;要切实做好夏季防汛工作,早安排、早部署,要注意雨天河流过后,工程路口要设专人看护,正值暑假期间,注意小孩安全;要明确任务、落实责任,确保各重点工程项目按时间节点圆满完成。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: