山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 双创基地和集成电路封装测试两大项目开工奠基
  • 2017年06月26日 09:42 |点击量:137

  •         6月25日,中岚国际物流园双创基地和集成电路封装测试项目开工奠基,标志着我县开发区特别是中岚国际物流园的建设、发展进入了一个新的里程,必将对我县产业转型产生较大的影响和促进作用。
            副县长石文斌,县经信局、招商局等部门负责人参加。
            北京盛世银泰投资控股有限公司董事长常俊明参加。
            石文斌在讲话时代表县政府对两个项目开工奠基表示祝贺。他说,中岚国际物流园双创基地和集成电路封装测试项目,是我县打造非煤集聚平台,推动全县产业转型,建设产业高端、动力强劲、平台广阔的经济技术开发区的两个重要项目。希望开发区管委会和招商部门要继续再接再厉,为园区引入更多、更好的项目,使好项目大项目落地生根开花结果,为全县重大项目推进多挑重担、多作贡献。希望开工项目投资商在盂县更好发展,力争项目早日竣工投产、早日达产见效。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: