山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 刘志军、王会平督查全域旅游重点项目建设推进情况
  • 2017年05月25日 10:27 |点击量:86

  •     5月24日,县委常委、组织部部长刘志军,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王会平深入梁家寨乡,就全域旅游重点项目之一——梁家寨生态旅游区项目的推进情况进行督查。副县长亢晓英,县政协副主席万学武参加督查。
        刘志军、王会平一行来到大汖古村文化旅游区项目的施工现场,实地查看项目建设推进情况,听取相关情况汇报,并针对项目推进过程中存在的困难和问题,提出了指导性意见和建议。座谈会上,刘志军、王会平要求,所属乡镇、有关部门和施工单位要进一步统一思想,提高认识,切实把思想和行动高度集中统一到县委、县政府工作决策部署上来,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加严谨的态度,明确工作目标,加大工作力度,完善工作细节,狠抓责任落实,确保旅游项目有序推进;要科学规划、合力布局,进一步优化景区内的配套设施建设,切实保护好景区内丰富的自然资源、生态环境,实现项目开发与资源保护有机结合;要加强沟通,通力协作, 进一步结合工作实际,针对存在的问题要着力整改,积极作为,下决心、下功夫、高标准、高起点、快速度推进旅游项目建设,为把我县建设成为宜居宜业宜游、服务阳泉发展的首善之区作出积极贡献。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器