山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 王会平调研督查我县重点工程项目进展情况
  • 2017年05月18日 09:56 |点击量:224

  •         5月17日,县委常委、纪委书记、监委主任王会平,副县长高尚明带领相关部门负责人对我县部分重点工程项目进展情况进行调研督查。
            王会平、高尚明一行先后深入到省道盂榆线绕城公路项目工地(西南外环)、迎宾大道建设工地、中岚国际物流园项目、山西国际能源裕光煤电2×100万千瓦燃煤发电项目、新建中医院综合大楼建设工程项目建设工地,听取了各项目负责人对工程建设情况的汇报,详细了解各项目进展情况。
            王会平指出,各个工程项目既是事关全县经济社会发展的重点工程,更是事关群众福祉的民生工程。各单位各部门要进一步改进工作作风,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难,全力推进重点工程项目建设;要树立时间意识,严格按照工程时间节点倒排工期,在雨季到来之前完成各项前期工作;要严守各项纪律,解决好工程建设过程中涉及的土地征用、房屋拆迁和群众补偿等问题,把群众的利益放在首位;要注重社会和生态效益,在施工过程中做好环境保护工作,努力使各项重点工程成为造福群众、服务发展的精品工程

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: