山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 我县召开重点项目“挂图作战”工作推进会
  • 2017年05月02日 09:52 |点击量:158

  •         4月28日,我县召开重点项目“挂图作战”工作推进会。
            县委常委、常务副县长王建华,县委常委、宣传部长王浩,副县长石文斌参加会议。
            会上,县文化中心、龙华口水电站、迎宾大道、中岚物流园等项目负责人分别汇报了各自工程进展情况,以及在施工中所存在的困难和问题。同时对工程项目设计和规划方案提出修改意见。
            会议强调,进一步明确任务,落实责任,加快项目推进速度。相关单位要进一步增强大局意识,协调配合、形成工作合力,提高工作标准,主动担当,对标一流,攻坚克难,严格执行工程建设各项标准和要求。各级各部门要全力以赴推进“挂图作战”重点项目建设,把工作做实做细,明确任务、落实责任,按照“挂图作战”的时间节点,不折不扣地完成建设任务。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: