山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 我县召开光伏发电项目建设推进会
  • 2017年03月13日 09:59 |点击量:136

  •     3月10日,我县召开光伏发电项目基地建设推进会,县委常委、常务副县长王建华出席会议。
        会上,县发改局和有关乡镇、施工单位负责人汇报了我县光伏发电项目基地建设情况和施工中遇到的问题。
        王建华指出,光伏发电项目并网发电在即,基地建设时间紧、任务重,各乡镇、各部门要高度重视,项目施工方要加快安评、环评、可研等手续的办理,加强与有关部门的联系沟通,及时汇报施工进度;要坚持文明施工,把安全生产放在首位,要按照相关规定及时足额发放农民工工资;各乡镇要克服当前财税困难的压力,充分落实属地管理责任,为施工的顺利进行提供保障;县基地办公室要摸清底数,做好各项协调工作,要及时向上级反映施工中遇到的问题,积极争取资金和政策支持;国土、林业等职能部门要服务好项目建设,形成工作合力,推动我县光伏发电项目早日建成达效。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器