山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 孔禄泉调研迎宾大道工程建设情况
  • 2017年02月24日 09:55 |点击量:572

  •     2月20日,县长孔禄泉调研迎宾大道工程建设情况。县委常委、常务副县长王建华,县人大常委会副主任韩忠义,副县长石文斌、高尚明、杨慧文、郭方恺,县政协副主席万学武一同调研。        
        迎宾大道工程起点位于秀水镇东兰村与太阳高速盂县南收费站相接处,途径东兰、小横沟、下南庄、贺村、刘村、姜村、秦村等村,终点位于东坪村与水神山路相连处,全长4.214公里,概算总投资27827万元。迎宾大道采用城市道路建设标准,双向8车道,设计车速60公里/小时。工程自2013年6月正式开工建设以来,全线路基土石方工程已完成95%,已架设秀水河、金运路大桥2座,路基全线贯通,工程累计完成投资约1.77亿元。   
        孔禄泉在调研中指出,迎宾大道工程是我县规划建设的三条城市主干道的其中之一,是县城公路网的重要组成部分,道路的建设对于缓解县城交通压力、提升县城建设品味具有重要作用。各级各部门要高度重视,积极协调,群策群力解决施工中遇到的各种困难和问题;秀水镇要切实发挥属地管理职能,做好拆迁户的思想动员和安置补偿工作,同时与施工方做好对接,全力服务工程建设;施工单位要严把工程质量关,在保证施工质量的基础上加快施工进度,确保按照时间进度完成道路建设。   
        当天,孔禄泉还沿仙人乡、北下庄乡、孙家庄镇、苌池镇、南娄镇调研了县城外环路规划情况。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: