山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 县政府召开阳大铁路征地拆迁工作会
  • 2017年01月10日 11:10 |点击量:504

  •         为保证我县阳大铁路征地拆迁工作顺利完成,1月9日,县政府召集交通、国土主要领导以及孙家庄镇、牛村镇主要负责人就拆迁工作中遇到的难题、成因及对策进行了研究。
            县长孔禄泉主持会议。
            县委常委、常务副县长王建华参加会议。
            会上,相关单位负责人就项目进展和征地拆迁工作进行了情况汇报。目前,阳大铁路盂县段建设正在有序进行,其中孙家庄镇、牛村镇拆迁工作处在攻坚阶段。
           孔禄泉指出,阳大铁路项目是省委、省政府确定的重点工程,事关我县人民群众切身利益。
           孔禄泉要求,要明确责任,层层传导压力,乡镇主要领导要亲自挂帅,深入群众,解决群众中遇到的难题和困难,要坚持以民为本,站在维护群众利益的高度,严格按照标准进行补偿,确保群众利益不受损失;要以时不我待、只争朝夕的紧迫感有效推进征迁工作,确保阳大铁路工程建设有序推进。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器