山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 县政协组织视察全县重点工程项目建设推进情况
  • 2016年12月28日 11:08 |点击量:289

  •         12月27日,县政协组织部分常委、委员,视察全县重点工程项目建设推进情况。县政协主席闫庶民,副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英参加视察,副县长郭方恺一同视察。
            视察组一行先后到盂榆线盂县绕城公路项目、中岚国际物流园项目、永店坡老城棚户区综合改造项目、高城山路三期工程等重点工程项目进行了视察。今年以来,我县以项目建设为引领,积极争取国家、省、市在重点项目建设上的政策倾斜和资金支持,努力克服项目建设中的各种困难和问题。目前,各项重点工程项目正按照预定计划顺利推进。
            视察组对县政府在推进重点工程项目中所做的工作表示肯定,希望各职能部门加强沟通协调,科学合理规划重点工程,完善相关手续,拓宽融资渠道,加快推进项目进展,争取早日投产达效;要积极与施工方和企业做好协调对接,努力解决施工中遇到的困难和问题;要强化时间意识,在保证质量的前提下加快建设速度,按照时间节点完成工程任务。闫庶民要求县政协各位常委、委员要以此次视察为契机,认真了解掌握全县重点工程项目的推进情况,积极发挥政协委员参政议政的职能,多为政府提供富有建设性的意见和建议,在此基础上攥写好提案,为明年政协九届二次会议的召开打下坚实的基础。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器