山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 重点工程
  • 我县召开“两河”综合治理规划设计研讨会
  • 2016年12月26日 11:05 |点击量:375

  •         12月22日,我县召开“两河”综合治理规划设计研讨会,就秀水河、香河综合治理规划设计方案进行研究讨论。
            市委常委、县委书记李云峰,县长孔禄泉,县委常委、常务副县长王建华,副县长高尚明、郭方恺以及相关部门和单位负责人参加会议。
            会上,秀水河和香河综合治理规划设计单位负责人汇报了“两河”治理的设计思路和方案。与会人员结合实际情况围绕设计方案进行了讨论。
            李云峰指出,秀水河、香河穿城而过,是城市的“血脉”。由于城市的发展和人口的不断聚集,河流的功能性和服务性已经不能满足城市发展和市民需求,实施“两河”综合治理势在必行。
            李云峰指出,规划设计是实施项目的基础和前提,规划设计单位和各级各部门要强化沟通协作,以高度负责的态度,严谨细致的精神做好规划设计方案。要多考察、多论证、多比较,既要借鉴其它地区的经验,又要结合我县的实际,做好景点的打造、景观的融合、文化的融入以及蓄水工作等每个环节、每个细节的规划。
            李云峰指出,“两河”综合整治的理念要新、定位要准、标准要高,要突出创意、体现特色、展示形象,既要满足功能性要求,又要融入发展的理念,让治理后的“两河”成为全县人民休闲娱乐的好去处,成为“全域旅游”的集中展现,成为宣传盂县的标志。(记者张鑫报道)

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: