山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 市政协副主席杨勇来我县调研
  • 2017年11月20日 16:27 |点击量:104

  •  

    微信图片_20171120162507

    微信图片_20171120162528

      11月16日,市政协副主席杨勇带领部分市政协常委、委员深入县人民医院,就我县公立医院综合改革工作进行调研。

      副县长高尚明、县政协副主席马淑英一同调研。

      调研中,杨勇副主席首先领学党的十九大报告中保障和改善民生等方面的重要论述。之后,调研组一行听取我县公立医院综合改革情况汇报,与相关人员深入交流座谈,并实地走访盂县人民医院各个科室。

       杨勇副主席指出,此次调研是深入贯彻落实党的十九大精神,落实我省万名干部大调研活动的具体行动。公立医院改革事关人民群众切身利益,盂县公立医院综合改革稳步推进,重点突出。广大政协委员一定要以人民为中心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。以新的理念解决新的问题。要坚决维护核心,提高政治把握能力;广泛凝聚人心,提高联系群众能力;紧紧围绕中心,提高参政议政能力;始终贴近民心,提高调查研究能力,为我市早日实现“四大定位”目标献计出力。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: