山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 省环保厅厅长郭长青来我县调研督察环保工作
  • 2017年11月06日 17:46 |点击量:130

  • 6364555744531535957671901_1101

       11月4日,省环保厅厅长郭长青来我县,采取“四不两直”方式调研督察环保工作。

       调研期间,市委书记陈永奇与郭长青一行就打好保攻坚战,圆满完成中央、省环保工作目标任务交换了意见。市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏,县长孔禄泉、副县长高尚明陪同调研督察。

       郭长青一行深入中信焦化有限公司现场查看环保措施到位、环保设施运行、环保数据监测等情况,在牛村镇温池村深入百姓家中,实地调研煤改气工作推进情况,并听取了我市环保工作和煤改气工作情况汇报。

     

       郭长青要求,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,从思想上高度重视环保工作,牢固树立环保意识,以更加坚定的态度、更加务实的举措,扎实推进环境保护工作。要统一思想,理清思路,层层传导压力,层层压实责任,确保环保工作抓的实、见成效。要严格执法,加大环保执法力度,打好打胜环保攻坚战。要充分调动广大群众的积极性和主动性,引导广大群众关心环保、支持环保、参与环保、监督环保。要齐抓共管,加强环保部门与相关部门的协调配合,形成工作合力,力促环保工作再上新台阶。要坚持问题导向,坚持标本兼治,突出指标考核,扎实推进煤改气工作,深入开展“散乱污”企业治理、工业企业深度治理,始终保持严查、严处、严管的高压态势,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: