山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 李宏革带队督办北部和西部片区环境卫生工作
  • 2017年11月06日 17:38 |点击量:120

  • 6364555826052599133801168_1101

       11月2日,县委副书记李宏革带队就北部和西部片区环境卫生工作进行现场督办。

    县人大常委会副主任李俊林、韩忠义,县政协副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英以及相关单位负责人参加。

     

       督办组一行先后深入到梁家寨乡、下社乡、上社乡、苌池镇、东梁乡、西烟镇六个乡镇的部分村和镇区,现场听取了各村对环境卫生整治工作采取的方法措施,实地查看了环境整治情况。检查中发现,各村“两委”班子对此项工作高度重视、积极行动,作了大量艰苦细致的工作,环境卫生整治工作取得了初步成效,但工作中还有不足之处,细节问题仍有待进一步提升。

     

       李宏革要求,环境卫生综合整治工作要常抓不懈,各乡镇要建立长效监管机制,细化整治措施,同时各乡镇和村“两委”班子要认真学习贯彻党的十九大精神,掀起学习的热潮,充分发挥干部带头、党员带头、先进群众带头作用,破解环境卫生工作中存在的难题,引导群众自觉参与,形成全民投身环境卫生整治的良好氛围,确保环境卫生整治工作抓出实效。

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: