山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 我县召开脱贫攻坚工作推进会
  • 2017年11月06日 17:27 |点击量:51

  • 6364556329534123453912213_1101

     

       11月3日,我县召开脱贫攻坚工作推进会。

       县长孔禄泉出席会议.

       副县长郭方恺,县政协副主席万学武以及有脱贫任务的乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

       会议传达了《山西省脱贫攻坚领导小组办公室关于印发〈山西省脱贫退出指标解释〉的通知》,《山西省脱贫攻坚领导小组办公室关于设定2017年度省级扶贫标准指导线的通知》。县农委负责人对我县上周脱贫攻坚工作情况进行了汇报。各职能部门负责人汇报了各自承担的脱贫攻坚工作进展情况。

       会议要求,各乡镇、各部门要统一思想,清醒认识脱贫攻坚工作的重要意义,针对当前存在的问题认真加以整改;要抓好扶贫领域监督执纪问责工作,严肃查处利用职务便利贪污挪用扶贫资金的行为和问题。县、乡(镇)纪检部门要主动承担责任,加大监督执纪问责力度,为脱贫攻坚提供保障;要强化党政一把手负总责的责任制,深入学习贯彻党的十九大精神特别是关于脱贫攻坚工作的指示要求,在全面建成小康社会路上不能让一户一人掉队,真正做到脱真贫、真脱贫、不返贫。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: