山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 我县举行“喜迎十九大 健步跟党走”活动
  • 2017年10月01日 19:21 |点击量:114

  • IMG_6523_副本

    IMG_6282_副本

    IMG_6445_副本

    IMG_6770_副本

     

      今年是中华人民共和国成立68周年,也是党的十九大胜利召开之年。9月30日,由县直机关工委、县总工会主办,举行“喜迎十九大 健步跟党走”活动。

      市委副书记、县委书记李云峰,县长孔禄泉,县委副书记李宏革,县人大常委会主任武润珍,县政协主席闫庶民等县四套班子领导,与来自各乡镇、城镇办党工委书记及乡镇长、山西晋盂建设投资有限公司的领导班子成员、县属各局委办党政负责人及县机关工委部分党员500余人,步行达5公里路程。

      县委副书记李宏革主持活动。

      县委常委、常务副县长王建华发令枪一响,500余人手举国旗或党旗,井然有序,沿着既定路线,沿高城山路途径双阳线到达县文化中心,集中展示了全县干部职工爱岗敬业、健康进步的良好形象和精神风貌。并在县文化中心集体举行“我与国旗合个影”活动。

      通过此次健步走活动,动员全民积极参加体育锻炼,不断提高身体素质,形成人人崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,展现“仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县”全县干部职工积极向上的精神风貌和良好工作形象。

     

     

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: