山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 2017首届山西盂县忠义文化彩灯美食节开幕
  • 2017年10月01日 19:31 |点击量:207

  • 截屏_005

     

    截屏_006

     

      9月30日,由县委、县政府主办,晋盂集团策划、石店煤业承办,以“喜迎十九大、共筑中国梦”为主题的2017首届山西盂县忠义文化彩灯美食节在华北奕丰生态园开幕。

      石店煤业董事长张志生主持开幕仪式。

      晋盂集团党委书记董事长韩爱忠宣布2017首届山西盂县忠义文化彩灯美食节开幕。

      石店煤业所承办的此次彩灯美食节,是我县“十一”黄金周期间,落实县委、县政府构建“全域旅游”新格局,亮出“印象盂县”新名片的重要举措;是展现新盂县,唯美、大气、开放、包容,亮丽城市形象的重要机遇,是该公司落实县委、县政府“三宜一居”重大战略,彰显公司七年来转型发展的成果,并向全县人民亮相的具体实践。

      本次彩灯美食节,是今年中秋国庆期间,我省参展规模最大、彩灯类型最新、美食品种最多、展示时间最长、文化内涵最深的一次大型盛会。

       石店煤业将以此次彩灯美食节为契机,打造一个集中华传统彩灯美食文化和盂县地方特色文化为一体的全新旅游文化品牌,让彩灯美食旅游文化品牌,成为助推我县旅游文化产业发展的强大动力,让彩灯美食节成为全县人民共享的精神文化盛宴。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: