山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 盂县国庆黄金旅游文化周惠民活动启动
  • 2017年10月01日 19:28 |点击量:55

  • 截屏_004

     

      10月1日,盂县国庆黄金旅游文化周惠民活动启动,这标志着我县为期8天的国庆黄金旅游文化周惠民活动拉开帷幕。

      市委副书记、县委书记李云峰出席活动。县长孔禄泉宣布盂县国庆黄金旅游文化周惠民活动启动。县委常委、常务副县长王建华主持启动仪式。副县长石文斌、亢晓英、高尚明,副县长、县公安局局长杨慧文,副县长郭方恺出席活动。

      市旅发委主任苏涛在讲话时说,盂县县委、县政府立足推进创建全域旅游、建设宜居宜业宜游盂县,此次活动的举行,必将对盂县旅游业发展、提升旅游对外开放形象产生积极的影响。

      亢晓英在致辞时说,今年我县举行以“欢度国庆节,古邑生辉传忠义;喜迎十九大,新盂焕彩迎宾朋”为主题的盂县国庆黄金旅游文化周惠民活动,从10月1日至8日,我县将继续开通旅游免费直通车,推出多项景区惠民便民措施,助推全域旅游,喜迎八方游客。本次活动旨在体现“绿色、环保、文明、安全”的旅游消费理念,通过实施政府惠民活动,让旅客走进盂县、体验盂县、爱上盂县,逐步引导更多的游客来到盂县观光旅游度假。

      近年来,我县立足深厚的历史文化、便捷的交通区位和优良的旅游资源等优势,加快旅游事业发展,取得了突出成绩。盂县已成为全省“休闲农业和乡村旅游示范县”和“旅游综合改革试点县”,跻身全省旅游重点县行列,游客接待量达到70万人次以上。特别是去年8月份以来,全县共举办和参加各类宣传促销和乡村游、旅游节庆活动30余项,全县上下营造了加快旅游发展的良好氛围,吸引了大量周边省市县游客前来观光游玩,游客接待量大幅增加,翻开了盂县旅游业发展崭新的一页。

     

    通过开展假日直通车惠民活动,将藏山、大温泉、奕丰生态园等重点景区的假日文化主题活动、观光体验活动串联起来,践行“吃住行游购娱”有机融合旅游模式,围绕“安、顺、诚、特、需、愉”六字方针,向县内外游客提供复合式旅游产品,展示我县全域旅游发展的新举措新形象。

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: