山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 我县与国网阳泉供电公司召开座谈会
  • 2017年09月13日 17:18 |点击量:19

  • 截屏_003

    截屏_004

      9月12日,我县与国网阳泉电力公司召开座谈会。县领导孔禄泉、王建华及相关单位负责人参加会议。国网阳泉电力公司领导王文贤及相关部门负责人参加座谈。

       王文贤指出,按照省供电公司的统一安排部署,来盂县以送服务、问需求、促发展的形式促进各方面工作,帮助地方政府,严格要求规范管理地方供电企业,全力支持地方经济发展。近年来,盂县与国网阳泉供电公司全面深化合作,呈持续良好发展态势,经营情况良好,地方电力基础建设持续投入,合作迈上新台阶、实现了地企互惠共赢。
       孔禄泉对阳泉供电公司一行的到来表示欢迎,并讲到,改善电力基础设施是地区发展的重要工作,国网阳泉供电公司要继续与我县合作力度,及时沟通协调工作过程中存在的困难和问题,共同为盂县的经济社会发展贡献力量。
       会议还就我县其他电力基础建设工作进行了协商,并作交流发言。

                                                     

     

     

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器