山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 县直属机关工委举办“习近平总书记视察山西”暨“7•26”重要讲话精神报告会
  • 2017年09月13日 10:15 |点击量:550

  • 截屏_002

        9月12日,县直属机关工委举办“习近平总书记视察山西”暨“7·26”重要讲话精神报告会。
        县直机关工委各党组织负责人100余人参加报告会。
        会议传达了县委宣传部、县直属机关工委《关于开展习近平总书记视察山西”暨“7·26”重要讲话精神集中宣讲活动的通知》。
        报告会上,党校资深讲师、机关工委书记就深刻认识习总书记“7·26”重要意义、准确把握习总书记“7·26”讲话精神实质、坚定中国特色社会主义的自信等方面内容进行了宣讲。两人的讲座引经据典、深入浅出、通俗易懂,赢得大家的一致好评。
        会议指出,习近平总书记的讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。
        会议要求,县直各单位要在深刻领会上下工夫,把总书记讲话精神学深学透、入心入脑,用讲话精神指导工作。要在学用结合上下工夫,把学习成果体现在维护核心、见诸行动上,体现在“三基建设”的提升上,体现在文明单位的创建上,体现在扶贫攻坚上,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: