山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 李宏革到人武部慰问人武部官兵
  • 2017年08月04日 17:35 |点击量:65

  • 截屏_0000

      8月4日,县委副书记、县总工会主席李宏革带领县总工会工作人员到人武部慰问全体官兵。

      在人武部,李宏革与广大官兵亲切交谈,畅叙军民鱼水情,向广大官兵送去诚挚的问候和节日的祝贺。感谢他们为盂县经济社会发展作出的贡献,希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,认真履职尽责,支持和服务全县发展稳定大局,为建设宜居宜业宜游、服务阳泉发展的首善之区提供坚强的支撑。

      县委常委、人武部政委刘计平表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为促进地方经济发展和人民安居乐业再立新功。

     

     

     

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: