山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 炎炎夏日送清凉 工会关爱入心田
  • 2017年08月04日 10:42 |点击量:493

  • 截屏_001

     

    截屏_002

            酷暑盛夏,骄阳似火。连日来,县总工会开展“夏送清凉”活动,深入我县重点工程建设工地和煤矿企业,为烈日下坚守生产一线的职工送去县委、县政府和县总工会的关心与关怀。
           
    活动中,县委副书记、县总工会主席李宏革和县总工会工作人员先后到省道盂榆线盂县绕城公路、香河滨水空间环境综合治理、迎宾大道、裕光煤电2×100万千瓦电厂、新建中医院、县文化中心、阳大铁路盂县段、盂县天晟光伏发电、辰通煤业、东坪煤业、跃进煤业、石店煤业等重点工程建设工地和煤矿企业,将冰糖、橘子粉、水杯、雨伞、毛巾、洗衣粉等防暑降暑慰问品送到工人手中,并详细了解他们的工作、生活情况,对他们为建设美丽盂县所付出的艰辛和汗水,表示诚挚的慰问和衷心的感谢,并叮嘱工人们在确保安全作业的前提下,保质、保量、保工期推进各重点工程项目建设,力争早日建成投用,兑现民生所盼、满足民生所需。
           
    工人们纷纷表示,“夏送清凉”活动让他们感受到了县委、县政府和县总工会组织的关心和关爱,今后将继续发扬“能吃苦,能攻坚,能打硬仗”的精神,坚决完成好工程任务,为建设美丽宜居盂县,贡献自己的力量。
           
     据悉,每年夏季县总工会都会筹集专项资金,深入各企事业单位和工程建筑工地开展送清凉活动,并组织号召各系统、各乡镇工会联合会全力做好防暑降温工作,确保广大职工和工人安全度夏、清凉度夏。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: