山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 全县扶贫领域监督执纪问责工作推进会召开
  • 2017年07月12日 17:47 |点击量:81

  • 截屏_002

    截屏_005

      7月12日,我县召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会。传达贯彻习近平总书记视察山西时有关扶贫领域的重要讲话精神和7月3日召开的全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议要求,并对我县此项工作的开展提出要求。   

      县委常委、纪委书记、监委主任王会平,副县长郭方恺以及各乡镇和部分县直机关单位负责人共计百余人参加会议。

      王会平要求,要深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要讲话精神,认真落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作要求,强化压力传导,一级抓一级,层层抓落实;完善制度机制,从源头上预防和减少违纪问题发生;加强专项整治,善于发现问题,敢于反映问题、处理问题;坚持较真碰硬,强化责任追究,持续深化扶贫领域监督执纪问责,对脱贫攻坚中搞形式主义、假脱贫、数字脱贫的严肃追责,对贪污挪用、截留私分等向扶贫资金财物伸手的严惩不贷,对违纪违规行为监督不严、查处不力的严肃问责,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

        副县长郭方恺对我县下一步扶贫工作进行了安排部署。
     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器