山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 省政府督查我县民生实事落实情况
  • 2017年07月11日 17:41 |点击量:94

  • 截屏_001

            7月10日,省政府民生督查组来我县督查民生实事落实情况。

      市委常委、常务副市长马爱锋,市人大副主任刘志强陪同督查。

      督查组通过听取汇报、查阅资料、现场督查的方式,详细了解了我县对习近平总书记分别在中央财经领导小组第十四次会议、2017年元旦贺词中,提到的6个民生问题和6项民生实事,及省政府确定的6件民生实事落实情况。

      现场督查中,督查组在县妇幼保健计划生育服务中心和路家村镇妇幼保健计划生育服务站,询问了免费产前筛查和0至6岁残疾儿童免费筛查服务情况;在路家村镇东沟村,查看了日间照料中心的建设情况,在榆林垴村了解了送戏下乡和日间照料中心情况。

            马爱锋强调,民生实事重在落实。各级部门单位要将思想和行动统一到中央、省、市部署要求上,扎实推进各项民生工作的落实。民生工作的落实要坚持党的群众路线,紧密关注群众实际困难需求,着力解决关系群众切身利益的问题。要积极发挥民生保障在脱贫攻坚中的作用,推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器