山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • “星耀摩旅 清凉盂县”摩旅文化节圆满结束
  • 2017年07月09日 19:59 |点击量:71

  • 截屏_001

    截屏_003

     

             7月9日,“星耀摩旅 清凉盂县”2017第五届摩托人阳泉盛典暨摩旅文化节在盂县文化中心举行盛典仪式。

      市委副书记、县委书记李云峰出席仪式。

      县长孔禄泉、县委常委、统战部长高建琴、县委常委、宣传部长王浩、副县长亢晓英出席仪式。

      中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬、中国爱国主义志愿者联盟负责人崔国卫、山西原生态歌王石占明出席仪式。

      阳泉市体育局局长姚文新、副局长王满田、阳泉市摩托车运动协会会长张红伟出席仪式。

      县长孔禄泉在致辞时说,连日来,来自全国各地的摩旅爱好者齐聚盂县,切磋技艺,交流经验,共享清凉。摩友们执着的精神、娴熟的车技、精彩的表演,让盂县的观众大饱眼福。这次活动既是一次速度、激情与活力的碰撞,也是一次文化、体育与旅游的融合。希望摩友们尽情领略盂县的秀美山川,饱览盂县的名胜古迹,感受盂县人民的热情好客,使本次活动成为摩友人生旅游中的一次美好之约,难忘之旅,让摩友们来了还想来,再来带着亲戚朋友一起来。同时也让盂县真正成为全国摩托车爱好者们的摩旅之家、运动基地和激情赛场。

      县委常委、宣传部长王浩向宁夏银川战鹰车友会颁发“最远的您是我们最近的爱”荣誉奖。

      此次摩旅文化节是一次集旅游推介、文化交流、体育比赛于一体的盛会,共有来自全国各地的千余名骑手参加,对于挖掘盂县丰富的旅游资源,展示盂县历史文化特色、提升盂县知名度,扩大对外吸引力,从而推动全域旅游发展具有重要意义。

     

     

     

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器