山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 我县“星耀摩旅 清凉盂县”摩旅文化节正式启动
  • 2017年07月07日 18:42 |点击量:139

  • IMG_8286

     

    IMG_8531

     

        7月7日上午,我县“星耀摩旅  清凉盂县”摩旅文化节正式启动。这次由中共盂县县委、盂县人民政府和市体育局主办,县文化局、旅游局及市摩运协会承办的盛会,旨在抓住2017第五届摩托人阳泉盛典这一机遇和平台,发挥“旅游十体育”的旅游宣传优势,让数千名来自省内外的体育骑士走进盂县,了解盂县,体验盂县,感受盂县悠久历史文化,纯朴的民俗民情,秀美的山水景观和全域旅游发展的优良成绩。
        这次文化节,一个重要内容就是开展摩托车手自驾游活动,每一个骑手均可前往全县11个景区景点进行骑游,各个景区精心筹备并设立接待站,采取门票减免和优惠措施,欢迎各路骑手进入景区游览,放大宣传推广效果。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器