山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 通知公告
  • 盂县人民广播电台FM89.6首档文化类节目《我读》征集启事
  • 2017年04月21日 17:59 |点击量:0

  • 盂县朗读者火热征集,我们等你来!

     

    盂县人民广播电台FM89.6首档文化类节目
    《我读》征集启事

     

      由盂县精神文明建设指导委员会办公室、盂县广播电视台共同开设的FM89.6首档文化类广播节目《我读》将于近期开播,栏目旨在倡导全民阅读,温润听友心灵,建设书香社会,进而提高全民文化素养。现面向社会广泛征集朗读音频,音频文件为配乐朗读合成,MP3格式。稿件可以是名著节选、清新小文,也可以是原创作品,小说、散文、诗歌等题材不限,时长六至十分钟为宜。文件请发到邮箱:398104303@qq.com,并附联系人和联系方式及稿件电子版。                            

      文字是情感的承载,朗读是情绪的表达,如果有某段文字让你怦然心动,某个故事让你思绪萦怀,某个情结让你刻骨铭心,那就请你马上带着它走进我们的节目,把埋藏在你心底的感动、感悟和感慨朗读出来,传递给更多热爱文字、热爱朗读的人们。

      盂县人民广播电台FM89.6首档文化类节目《我读》敬候你的声音。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器