山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 省内信息
  • 山西认定58家省级众创空间、21家省级科技企业孵化器
  • 2017年07月14日 09:41 |点击量:23

  • 黄河新闻网讯(记者侯津刚)记者7月13日从山西省科技厅获悉,国辉体育众创空间等58家众创空间被认定为省级众创空间,将享受“省扶持众创空间发展专项资金”支持。

    这58家新认定的省级众创空间包括太原等市的43家和综改区、科技厅等单位报送的15家。山西认定省级众创空间有效期为3年。被认定为省级众创空间后,可享受“省扶持众创空间发展专项资金”的支持。各市、高新区将为辖区内众创空间提供服务,整合各类资源,对众创空间及区域内的创业企业、团队和创客给予支持。

    此外,山西省科技厅还决定认定山西青创客文华孵化器管理有限公司等21家单位为省级科技企业孵化器,要求科技企业孵化器不断完善运营机制,拓展服务功能,提升服务质量,发挥示范引领作用,为推动我省创新驱动、转型升级,培育新技术、新产业、新业态做出更大贡献。    来源:黄河新闻网

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: