山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • “义家亲”获青年志愿服务公益创业赛全国赛铜奖
  • 2017年12月07日 10:23 |点击量:0

  •    本报讯 日前,城区义家亲社会工作服务中心参加中国青年志愿服务公益创业赛全国赛喜获铜奖。
     
      12月2日至3日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会2017年集中活动在成都举行。其间,179个组织参加中国青年志愿服务公益创业赛全国赛。经专家评审,最终产生公益创业赛金奖10个、银奖40个、铜奖50个。
     
      城区义家亲社会工作服务中心成立于2014年,是我市一家致力于推动、发展社会工作和社区服务、扶持和孵化社会组织建设、促进地区公益慈善事业发展的社会服务组织。此次,我省3个入围中国青年志愿服务公益创业赛全国赛的组织中,只有城区义家亲社会工作服务中心获奖。(泽龙 荣霞)    来源:阳泉新闻网

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: