山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • 全市交通秩序综合大整治指挥部召开全体会议
  • 2017年12月06日 10:00 |点击量:0

  •     11月29日,全市交通秩序综合大整治指挥部召开全体会议。副市长、市公安局局长靳润喜主持会议。
      

        会上,指挥部各部门负责人对照《实施方案》中下发的工作任务和建设目标进行了汇报,并针对存在的个别停车场和港湾式公交站台建设滞后等不足,提出了下一步的工作重点。

      靳润喜要求,各职能部门要在思想上持续加压,把学习贯彻党的十九大精神转化为促推当前大整治工作的强大动力,把完成交通秩序综合大整治这一民生任务与建设美好家园的目标相结合,继续保持高昂的工作热情。要在短板上持续跟进,持续加大未完成任务的推进力度,针对我市城市道路交通安全管理工作存在的短板,及时研究制定解决方案,合力攻坚突破难点。要在机制上持续完善,进一步健全完善交通管理工作的机制,积极推进《阳泉市道路交通条例》立法工作,全面落实各级政府辖区道路交通管理主体责任,为推进我市道路交通安全管理规范化建设不懈努力。(智慧   丽莉   晓丹)    来源: 阳泉日报

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: