山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • 阳泉市河北商会成立大会隆重举行
  • 2017年12月06日 09:59 |点击量:0

  •    (记者 韩建中 王娟)12月3日,山西省阳泉市河北啇会隆重成立。阳泉市及来自河北省保定、秦皇岛、唐山、邯郸、邢台等地市有关领导、晋冀商会代表、社会各界人士近400人参会。阳泉市河北商会成立大会隆重举行

        该商会是非营利性社会组织,具有独立的社会法人资格。商会是河北籍在阳泉市工作的企业家、各界人士,自发、自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会团体。商会会员单位共有110余家,涉及钢材、建筑建材、环保科技、贸易、文化传媒、保安服务、教育、金融投资、餐饮、化妆品、医疗等诸多行业。河北省邢台籍的阳泉市北郊钢材市场董事长宋祥文当选为商会首届会长。

        该商会将秉承“团结进取,共创未来”的宗旨,恪守“勤勉、廉洁、团结”的工作要求,打造成为河北籍在阳泉市的企业家交流、合作的平台,同时要让在阳泉的河北各界人士都能感受到商会大家庭的温暖,并搭建河北籍企业家与山西企业家商企合作、信息传递的桥梁,进一步加强阳泉市与河北省各地市协作,及时把市场商机、好的项目引到阳泉,为助力山西、河北两省地方经济持续健康发展作出应有贡献。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: