山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • 市政府拨付100万元奖励两家“新三板”挂牌企业
  • 2017年11月13日 10:53 |点击量:0

  •    近日,记者从市金融办获悉,市政府拨付100万元资金用于奖励在“新三板”挂牌的阳泉市两家企业。此举是阳泉市落实“企业走向资本市场”奖扶政策的重要举措,对中小企业进入资本市场和发展地方经济将起到推动作用。
      

        受到奖励的两家企业分别是山西天元绿环科技股份有限公司和山西云泉岩土工程科技股份有限公司。两家企业先后成功登陆国内资本市场,实现了资本的募集,推进了项目建设,提升了优势产品的持续开发和创新升级能力,实现了业绩快速增长。

      据了解,自2015年起,为鼓励我市企业进军资本市场,拓宽融资渠道,市政府出台《阳泉市人民政府办公厅关于印发加快推进多层次资本市场发展的实施细则的通知》,加大了对企业“新三板”挂牌的奖励力度。通知中明确表示,对于在“新三板”挂牌的我市企业,由市政府给予挂牌企业50万元的基础设施建设(包括技术性设备)资金的支持;形成实际交易后,市政府再给予50万元的基础设施建设(包括技术性设备)资金的支持。下一步,市金融办将继续积极支持和推动优质企业挂牌“新三板”,帮助企业拓宽融资渠道,优化股权结构,实现转型跨越发展。(左夏伟 李雅琼)    来源: 阳泉日报

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: