山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • 国家邮政局副局长刘君督导检查阳泉市寄递渠道安全服务保障工作
  • 2017年10月12日 10:32 |点击量:0

  •    10月11日上午,国家邮政局副局长刘君一行来到阳泉市,就党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作开展督导检查。

        市委书记陈永奇,市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏陪同检查。

      督导检查中,刘君一行先后到我市顺丰快递分拣中心、圆通快递分拣中心、燕竹花园中通快递营业网点、火车站邮政营业网点以及山西工程技术学院菜鸟驿站,听取寄递企业分拣中心视频监控接入、寄递车辆联网定位、寄递从业人员持卡认证等功能介绍,详细询问邮政企业党的十九大期间寄递渠道安全服务保障措施,并与企业基层管理人员和普通员工、在校大学生深入交流,了解基层网点落实实名收寄制度的情况。

      刘君充分肯定了我市邮政管理部门和邮政企业、快递企业的工作成绩。他强调,要加快中央重大决策部署的贯彻落实,进一步优化发展环境,全力推进从业人员职业保障工作,努力保持行业发展态势。要加快推进行业转型升级,着力促进邮政服务创新发展,深入推进“三项制度”落实,积极践行邮政业7件实事工作,继续提升邮政普遍服务质效,全力抓好快递“双进”工作,提升产业协同发展质量。当前,党的十九大召开在即,邮政管理部门和邮政企业、快递企业要高度重视安全工作,坚守安全生产底线和红线。邮政企业、快递企业要严格落实安全生产主体责任,邮政管理部门要认真履行安全监管职责,切实维护行业和谐稳定和寄递渠道安全畅通。要牢固树立“四个意识”,克服麻痹松懈思想,继续保持高昂斗志,以最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态切实做好党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作。(本报记者)    来源: 阳泉日报

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: