山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 市里信息
  • 市人大常委会执法检查《农机化促进法》实施情况
  • 2017年08月11日 09:54 |点击量:17

  •     8月8日,市人大常委会副主任吕昌政带领部分人大常委会委员、人大代表以及市县农机中心负责人到盂县,对《农机化促进法》贯彻实施情况进行执法检查。副市长潘海燕一同检查。

        检查组一行深入盂县启耀中药材种植专业合作社、建红粮油加工厂、牵手农机专业合作社、丰润农场等地实地察看,详细了解农机合作社发展、农机站建设、农机科研开发、技术推广等情况。在随后召开的座谈会上,检查组听取我市关于贯彻落实《农机化促进法》情况的工作汇报,并就农机化发展的现状和今后的工作提出了意见和建议。

      吕昌政对我市贯彻实施《农机化促进法》的情况予以肯定。他指出,我市在农业机械化推广的过程中,领导重视支持,各方协调配合,农机装备能力和农机作业水平不断提高。各相关部门要进一步加强领导,提高认识,因地制宜,与农业供给侧改革、土地制度改革、扶贫攻坚、农民增收相结合,全力抓好农机化工作。要依法行政,搞好服务,培育典型,抓好示范,同时加强对农机操作人员的业务培训,拓宽农机化服务领域,推进我市农业机械化又好又快发展。(郝张莉)    来源: 阳泉日报

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器