山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 黄晓薇在我县调研
  • 2017年12月07日 11:39 |点击量:0

  •     按照省委开展万名干部大调研活动安排,近日,省委副书记黄晓薇围绕“提升环境、优化政策,构建亲清新型政商关系,激发和保护企业家精神”深入我县调研,与民营企业负责人交流,听取他们的意见建议。
      市长董一兵,市委副书记、盂县县委书记李云峰一同调研。
      在我县,黄晓薇进车间、看工地,实地察看企业生产经营状况和经济开发区建设进展。她先后来到山西鑫磊循环经济产业园、山西康泰来农业生态科技有限公司、山西谷味天农业开发有限公司、山西圣天越投资集团古村落保护和旅游开发项目、山西裕光煤电2×100万千瓦发电项目、我县石店煤业采煤沉陷区治理项目、我县经济技术开发区中岚电子信息产业园等地,实地察看项目进展情况,了解企业存在的困难和问题。
      黄晓薇要求,民营企业家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做爱国敬业、遵纪守法、创新发展、服务社会的典范,塑造新晋商良好形象,以实际行动传承、弘扬企业家精神,做大做强做优企业,为我省决胜全面建成小康社会多作贡献。
      黄晓薇强调,企业家是经济活动的重要主体。各级各部门要把中央和省委关于培育优秀企业家队伍、弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用的各项部署落细落小,推动优化营商环境“1+9”专项行动取得扎实成效,以高效、便捷、周到的服务,提升企业家的获得感和满意度,不断激发和调动企业家的积极性、主动性、创造性,为全省转型发展增添活力和动力。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: