山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 盂县人民政府与山西青少年发展基金会签订希望小学资助项目协议
  • 2017年12月06日 10:11 |点击量:0

  •     为改善农村小学的办学条件,使学生们在安全、宽敞、明亮的校园中学习、生活,山西青少年发展基金会(以下简称山西青基会)决定在我县资助希望小学项目。经与县政府、县教育局协商,山西青基会将资助地选到了我县西潘乡西潘村,并签订了项目协议。工程总建筑面积1000平方米,山西青基会出资50万元,工程计划在2018年10月31日前竣工,学校建成后将命名为“耀良”希望小学。
        耀良希望小学的建成,不仅可以促进学生身心健康,同时还能够带动地方政府对贫困地区基础教育的投入,唤起全社会对农村小学的持续关注与资助热情,在助力脱贫攻坚中发挥更大的贡献。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: