山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县召开全域旅游规划意见征集会
  • 2017年11月10日 10:12 |点击量:0

  •     11月9日,我县召开全域旅游规划意见征集会。
        副县长亢晓英出席会议。
        各乡镇党委书记、县直相关单位负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、社会人士、重点景区景点、旅行社等参加会议。
        会上,规划设计单位重庆高戈伍度创意农业服务有限责任公司负责人介绍了《盂县全域旅游发展总体规划》及《盂县北部四乡镇连片旅游专项规划》。编制《盂县全域旅游发展总体规划》及《盂县北部四乡镇连片旅游专项规划》是我县响应省市旅发委指示精神和县委、县政府加快推进创建全域旅游的重要举措,也是我县乃至全市首部全域旅游规划。我县的全域旅游规划以“人文山水度假生活目的地”为发展总体定位,以“忠义藏山、仇犹故里、清凉盂县”为发展形象定位,对我县发展全域旅游,促进全县旅游大格局、大发展的形成具有重要的推动作用
        亢晓英要求,参会人员要站在推动全县全域旅游发展的高度,认真分析研判,在结合各自工作实际的基础上,针对两个规格为县委、县政府提出好的意见和建议,努力使规划更加科学更加具有可操作,推动我县全域旅游发展迈上新台阶。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: