山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县召开全县文化产业普查调查暨市场主体培育“四项工程”部署动员会
  • 2017年11月09日 16:10 |点击量:0

  •     11月8日,我县召开全县文化产业普查调查暨市场主体培育“四项工程”部署动员会。
        县委常委、宣传部部长王浩出席会议。
        县委宣传部、县文化局、县统计局、乡镇、社区负责人参加会议。
        会上,县统计局负责人介绍了普查调查工作情况,县委宣传部负责人宣读了《盂县文化产业普查调查工作方案》。
        王浩指出,开展全县文化产业普查调查,是重要的县情调查,是推进全县文化产业发展的基础性工作,也是贯彻落实党的十九大精神,推进全县文化产业发展的一项具体举措。各有关单位要将文化产业普查调查和市场主体培育,作为现阶段贯彻十九大精神,发展文化产业的头等大事,时间紧、任务重、要求高。通过普查调查和主体培育两项工作的开展,找准对象,精准施策,多管齐下,构建大中小型文化企业梯次发展的新格局。各市场主体和单位要高度重视,快速组织力量,全面铺开工作,明确责任分工,定目标、定时限、定标准,做到精准推进落实。
        会上,还就文化产业普查调查和市场主体培育进行了培训。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: