山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会
  • 2017年11月08日 10:18 |点击量:0

  •     11月7日,我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议,县委常委、常务副县长王建华在我县分会场收听收看此次会议。
        此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和全国金融工作会议要求,总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,进一步深化改革,不断提升金融服务小微企业水平。
        会议指出,金融支持是激发小微企业活力,助推小微企业成长壮大的重要力量。各级各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,切实增强金融服务实体经济的能力,将小微企业金融服务放在更加重要的位置。要进一步深化金融体制改革,健全多层次市场体系,加快建立稳定紧密、良性互动的银企关系,更好发挥市场在金融资源配置中的决定性作用。要创新机制与模式,狠抓政策落实,着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,在缓解小微企业融资难、融资贵问题上取得成效。
        会议要求,要进一步提高对做好小微企业金融服务重要性的认识,全面提升小微企业金融服务能力和效果,切实落实货币政策、财政政策对小微企业的支持措施,完善小微企业金融服务需要的金融组织体系,不断创新支持小微企业金融产品与服务,不断开创小微企业工作新局面,为经济社会发展作出新的更大的贡献。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: