山西盂县人民政府
3:44 -->
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 省统计局局长翟振新来我县调研
  • 2017年11月08日 10:18 |点击量:0

  •     11月3日,省统计局局长翟振新一行来到我县,调研统计工作和当前经济运行情况。
        市委常委、常务副市长马爱锋,县长孔禄泉、县委常委、常务副县长王建华陪同调研。
        翟振新一行到晋阳新能源光伏发电项目、山西国际能源裕光煤电有限公司盂县电厂2×100万千瓦发电项目进行实地调研。
        今年以来,全县统计系统认真贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见》等相关文件精神,从抓“三基建设”入手,制定“统计改革创新年”活动实施方案,加大《统计法实施条例》宣传力度,统计服务水平得到进一步提升。  
        翟振新要求,统计系统要深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻把握新时代统计改革发展新形势新任务新要求;要细化措施,明确责任,落实好各项统计工作,加快统计改革创新发展;要主动作为,大力推进依法统计、依法治统,加强对经济形势的调查研究和分析研判,不断提高统计工作的精准性、有效性,为各级党委、政府宏观决策和科学管理提供优质高效的统计服务保障。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量: