山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县国庆长假安全运送旅客38.29万人次
  • 2017年10月10日 10:21 |点击量:3 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=573717&DomID=hitcount");

  •     今年国庆长假期间,我县共投放运力11.96万辆次,发送旅客38.29万人次。其中:投放客运运力664辆次,发送旅客2.98万人次;投放公交车运力552辆次,发送旅客6.91万人次;投放出租车运力11.84万辆次,发送28.4万人次,顺利完成了旅客运输工作任务。    
        今年国庆假期最长,运输工作呈现出“中间松,两头紧”的特点,特别是节前和节后客流高峰期,由于安全监管得力,运力调配合理,整个长假期间,全县道路运输工作安全有序,未发生一起重特大事故,也未发生旅客长时间滞留车站的现象。    
        我县在公路客运安全管理方面,按照“三关一监督”要求,督促客运企业严格落实各项安全管理措施,严格执行“三不进站,六不出站”相关规定,严禁危险品进站上车。同时加强对营运车辆例行检查,充分利用GPS监管平台对营运车辆的运行状况进行全面监控,确保群众安全出行。    
        我县在公交客运市场秩序整治方面,“十一”黄金周期间,交通道路运输部门继续加大了对运输市场的监管力度,假日期间实行24小时值班和领导带班制度,及时处理旅客投诉,解答旅客疑问,及时化解矛盾,为旅客出行做好服务工作,维护了全县“国庆”长假期间的客运市场秩序。实现了旅客运输“零滞留、零事故”,确保了旅客“走得了、走得好、走得放心、走得安全”,圆满完成了“十一”长假道路旅客运输任务。    (郎向荣)

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=573717&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");