山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县召开重点工程项目“挂图作战”推进会
  • 2017年09月30日 09:43 |点击量:0 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=573509&DomID=hitcount");

  •     9月29日,我县召开重点工程项目“挂图作战”推进会。
        县长孔禄泉,县人大常委会主任武润珍,县政协主席闫庶民,县委常委、统战部长高建琴,县委常委、常务副县长王建华,县委常委、宣传部长王浩,副县长石文斌、郭方恺参加会议。
        会上,龙华口水库、新建县中医院、中岚国际物流园等项目负责人分别汇报了各自项目工程本周进展情况,在施工中所存在的困难和问题,以及下周项目工程开展计划。
        会议要求,各级各部门要高度重视重点工程项目建设工作,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以重点项目建设为重心,进一步凝聚共识,压实责任,强化落实,协调推进,形成工作合力,确保高质量完成全年“挂图作战”重点工程项目任务。设计规划单位要充分了解掌握规划区域内的真实情况,因地制宜、科学规划,全力以赴推进“挂图作战”重点项目建设,把工作做实做细,按照“挂图作战”的时间节点,不折不扣地完成建设任务。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=573509&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");