山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县召开“国庆旅游文化周”活动协调会
  • 2017年09月12日 10:30 |点击量:69

  •     9月11日,我县召开“国庆旅游文化周”活动协调会。
        县长孔禄泉,县委常委、常务副县长王建华,副县长石文斌、亢晓英,副县长、县公安局局长杨慧文,县政协副主席万学武参加会议。
        会上,县旅游局负责人传达了我县“国庆旅游文化周”活动实施方案。各分管副县长、乡镇负责人就“国庆旅游文化周”活动举办期间如何做好各项工作进行了汇报。各旅游景区、旅行社负责人分别从特色旅游、安全旅游、后勤保障、旅游服务等方面汇报了假日旅游备战情况。
        孔禄泉要求,各级各部门要高度重视,互相协调配合,要定人、定岗、定责,做到“各负其责、突出重点、有效衔接”,围绕活动主题,再完善、再细化活动方案,认真组织实施,“不误事,不惹事”确保活动安全有序开展。各主流媒体做好本次活动宣传推广,要突出盂县饮食、文化、景区特色。各部门负责人要深入乡镇、景区进行旅游节前督导,圆满、安全打造国庆黄金周,为我县全域旅游再添一笔重彩。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器