山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 我县召开脱贫攻坚暨土地确权工作推进会
  • 2017年09月11日 10:16 |点击量:96 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=572082&DomID=hitcount");

  •     9月8日,我县召开脱贫攻坚暨土地确权工作推进会。
        县长孔禄泉,副县长郭方恺以及各乡镇党委书记、乡镇长,县农委相关负责人参加会议。
        会上,县农委相关负责人通报了各乡镇本周脱贫攻坚暨土地确权工作推进情况,郭方恺对全县脱贫攻坚暨土地确权工作中存在的主要问题进行了分析,对下一阶段工作进行了具体安排。
        孔禄泉指出,我县的脱贫攻坚暨土地确权工作已进入攻坚阶段,各乡镇、各部门要高度重视,找准现阶段工作的着力点,及时安排各自的具体工作任务,努力推动工作取得进展;土地确权工作要攻克难点、突破重点,乡、村两级干部要对一些重点村和难点村加强村民的思想引导和政策宣传,一户一户做工作,一人一人抓落实,确保土地确权工作按照时间节点顺利完成;脱贫攻坚要抓好工作重点,各乡镇和职能部门要加强对接,争取项目和资金支持,抓好建档立卡贫困户劳动技能培训、金融扶贫、异地搬迁和“一村一品一主体”产业扶贫等工作,通过实施各种行之有效的措施,使贫困户早日脱贫致富。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=572082&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");