山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 县“创卫”工作指挥部召开创建国家卫生县城工作第二次双周推进会议
  • 2017年08月11日 10:07 |点击量:166 $.getScript("http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/counter?Type=Article&ID=567931&DomID=hitcount");

  •     8月10日,县“创卫”工作指挥部召开创建国家卫生县城工作第二次双周推进会议。
        县委副书记李宏革,副县长、县公安局局长杨慧文,县政协副主席万学武参加会议。
        会上,县“创卫”办负责人宣读了《盂县创建国家卫生县城任务分解》方案。
        杨慧文指出,创建国家卫生县城,是市委市政府交给的一项重要任务,要有危机感、紧迫感,更要有责任感和使命感,牢固树立必胜的决心和信心,坚决完成好市委市政府交给的任务。城乡环境卫生整治工作开展以来动作大、措施硬、效果明显,但与先进县区比较,还是有很大的差距,要对照标准,查找问题,扎实推进“创卫”各项工作的落实。
        李宏革要求,各级各部门、各工作组要统一思想、提高认识,切实增强创卫工作的紧迫感和责任感。按照县委、县政府的安排部署,结合各自承担的任务制定具体实施细则,做到目标任务明确、责任主体明确、完成时限明确,要严格落实责任,各乡镇各部门要对照创卫方案工作分工,结合自身职能,把任务细化分解,责任到岗、任务到人。要统一到创建国家卫生县城的总体要求上来,全党动员,全民参与,不折不扣地抓好创卫各项工作的落实。要形成长效机制,持之以恒抓下去,促进我县创卫工作再上新台阶,走在全市创卫工作前列。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    晋ICP备07500253号 国徽 晋公网安备 14032202000057号

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    请使用IE9或以上版本的浏览器 | 累计访问量:

    if(window._zcms_stat)_zcms_stat("SiteID=124&CatalogInnerCode=001311000004&Type=Article&LeafID=567931&Dest=http://www.sxyx.gov.cn:10090/zcms/stat/dealer");