山西盂县人民政府
  • 首页 > 新闻中心 > 今日盂县
  • 团县委组织开展“规范停放、文明交通”主题志愿服务
  • 2017年08月07日 10:20 |点击量:1663

  •     8月5日,我县团县委组织志愿队伍走上我县各主要道路,开展“规范停放、文明交通”主题志愿服务行动,针对自行车、电动车、摩托车的乱停乱放现象进行规范劝导。
        上午9点,志愿队伍陆续出现在各自的负责区域,“搜索”乱停乱放现象,并向未在规定区域停放的车主宣传我县创卫工作,邀请其共同参与到创卫工作中,贡献自己的一份力量,规范停放车辆。对于找不到车主的车辆,志愿者就近寻找停放区域,集中整理,摆放整齐。志愿者们还走进沿街商铺,和店主商议,请店铺提供帮助,平时多关注门前车辆停放状况,及时提醒车主们规范停放。经过两个小时的反复宣传、劝导、整理,车辆乱停乱放的现象得到很大改善。
        活动得到过往群众的支持和称赞,也有市民提出一些意见和建议,比如有些地段停放区域设置少,个别地段设置不合理等问题,我们会把这些建议收集向有关部门反映。

    返回首页

    中共盂县县委 盂县人民政府:主办

    技术支持:盂县经济信息中心

    联系地址:盂县人民政府四楼| 邮编:045100 | 电话:0353-8083209

    晋ICP备07500253 | 累计访问量:

    请使用IE9或以上版本的浏览器